Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen ein Top Hotel

Das Zimmer hat (glaube ich ) 16 Etagen a 4 Zimmer. Zusatnd allgemein war sehr sauber. Zimmer klein aber für eine Städtereise vollkommend ausreichend. Gebucht haben wir inkl. Frühstück. Kostenloses WiFi imkompletten Hotel. Gäste gemischt. Allgemein für die Sterneanzahl ein Top Hotel. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.

• Zimmer waren sehr klein, aber für eine Städtereise vollkommend ausreichend. Es gab einen kleinen Schrank den meine Frau benutzt hat und wo ich meinen Hemden unterbringen konnte, den Rest habe ich aus dem Koffer gelebt ;-) was aber vollkommen OK war. Das Bett war riesig und sehr bequem. Auf dem Zimmer gab es TV und einen kostenlosen Internetanschluss zusätzlich zum WiFi. Klimaanlage war vorhanden und konnte als Heizung benutzt werden. Fenster war leider nicht zum öffnen. Badezimmer war im verhältniss sehr groß mit Badewanne. Alles wurde täglich gereinigt. Zum Trinkgeld sei gesagt das wir dem Zimmerservice jeden Tag 2 Dollar auf das Kissen gelegt haben und am Ende 5 Dollar und 1 kleinen Milkaherzenkarton. Was die nette Dame sehr sehr erfreut aufgenommen hat. O-Ton "es gibt Gäste die kommen und gehen, aber so etwas ist sehr sehr selten, ich fotografiere das jetzt und poste das erstmal bei Facebook"

• Gut
  • Gastronomie gabs für uns nur in Form von Frühstück, und das war ausreichend für den ersten Hunger am morgen. Etwas gewöhnungsbedürftig( da keine Küche vorhanden) war das Besteck. Teller aus Schaumstoff, Besteck aus Plastik. Das hieß essen und der rest kam in die Tonne :-) Angeboten wurde 3 verschieden Sorten Kornpops und 3 verschieden Müsli, alles natürlich portions gerecht verpackt. Frische Waffeln, Bagels Muffins, Orangensaft Apfelsaft, gebratene Eier in CD Form und warme, sehr delikate Hackfleischröllchen. Kaffe Tee gabs bis zum umfallen 24 Std. am Tag. Der Frühstücksraum war sehr klein aber ausreichend.

• Der Service war sehr freundlich. Check-in lief Problemlos. Hier wird Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war bestens.Und überhaupt wurde man immer freundlich behandelt.

• Hotel liegt nicht ganz Zentral aber 10 MinutenFußweg von der Pennstation entfernt und ca 20. inuten vom Timessquare. Wir hatten unser Zimmer auf der 13. Etage und vom Verkehr war nichts zu hören. Geschäfte für Leibliche wohl sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen hier das" Skylight Diner"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife