Carsten (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und günstig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemeinsam mit meinem Bruder war ich für 4 Übernachtungen im Comfort Suites in Orlando. Wir haben für die Übernachtung 27,- Euro/Person bezahlt. Für das, was geboten wurde, ist der Preis absolut o. k. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sauber und zweckmäßig, mit Kühlschrank, Fernseher und wireless LAN (übrigens ohne Gebühr!) ausgestattet! Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Achten Sie jedoch darauf, das Ihr Zimmer nicht zur Bundesstraße hinaus geht. Diese ist stark befahren und dadurch kommt es zu Lärmbelästigung. Parken können Sie kostenlos. Es gibt genug Stellplätze. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß. Hier geht es morgens drunter und drüber. Mit der Sauberkeit im Frühstücksraum wird es auch nicht so genau gehalten. Die Qualität der Speisen könnte auch besser sein. Man sollte aber bedenken, das das Frühstück im Preis drin ist und nicht extra berechnet wird. Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig. Sie sind in ca. 15 Minuten am Flughafen, sowie in 10 Minuten in der Shopping Mall "'Florida Mall" oder in den Disney Parks. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde