Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Airport Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bei der Ankunft in BKK nach dem Flug aus D und nach 3 Wochen nochmal jeweils eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da wir in BKK nur auf der Durchreise waren. Wir sind jeweils am Abend am Flughafen angekommen. Der Service des Personals am Flughafen ist top in Ordnung, wir waren jedes mal innerhalb von 5 Minuten in den Shuttlebus gesetzt worden, welcher dann auch gleich losgefahren ist. In ca. 5-10 Minutem ist der Bus am Hotel, welches am Ende einer kleinen Seitenstrasse liegt. Am Hotel angekommen gibt es einen zügigen Check-In. Auch am Morgen ist der Ablauf (Fahrt zum Flughafen) reibungslos verlaufen, da man die Übernachtung bereits bei der Ankunft bezahlt, somit entfällt der Check-Out am Morgen. Wenn man den Schlüssel abgegeben hat, wird sofort ein Mitarbeiter auf das Zimmer geschickt, um den Minibar-Bestand zu prüfen und ob man das Zimmer ordnungsgemäß verlassen hat. Den ersten Abend sind wir im Hotel geblieben, haben im Hof vor dem Hotel noch was gegessen und getrunken. Der Service ist dort sehr freundlich und uns hat auch das Essen sehr gut dort geschmeckt. Durch den angrenzenden Fluss und die nette Atmosphäre hat man nicht das Gefühl mitten in einer grossen Stadt zu sitzen. Das Hotel liegt allerdings in der Einflugschneise des Flughafen. Wer also lärmempfindlich ist, für den ist das Hotel nicht unbedingt geeignet. Wer allerdings gerne Flugzeuge vom Nahen sieht, ist dort wiederum sehr gut aufgehoben. Man kann in 2-3 Min. zu einer Durchgangsstrasse gehen, dort gibt es diverse einzelne Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. 7/11 und auch kleine Garküchen, oder auch die Möglichkeit ein Taxi für die Fahrt in die Stadt zu bekommen. Frühstück gibt es "erst" ab 7.30 Uhr morgens, dieses konnten wir nicht nutzen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, etwas klein, aber sauber. Für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen empfehlen wir es weiter, würden auch selbst wieder dort übernachten. Allerdings nicht als Stadthotel, da es zu weit ausserhalb liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe