Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreise Südengland und Cornwall

Schlecht

Riesiger Kasten über mehrere Häuser, dadurch ein richtiger Fuchsbau. Wir mussten, um in unser Zimmer zu gelangen, mit dem Aufzug in den 2. Stock fahren, einen Gang entlanglaufen, eine Treppe nehmen und nochmal ca. 20 m Gang überwinden. Gut, dass wir nur wenig Gepäck hatten. Zimmer war klein und etwas plüschig, Bad neu gefliest. Wir hatten seitlichen Meerblick, wenn man auf dem Topf saß hatte man einen tollen Blick auf St. Michael´s Mount. Leider hatten wir auf den Betten Wolldecken mit Bettlaken liegen, wie man es aus den spanischen Hotels kennt. Wir haben um zusätzliche Bettlaken gebeten und damit die Wolldecken umhüllt. Wir hatten im Rahmen unserer Rundreise Halbpension mit Frühstück und Abendessen (3 Gänge mit je 3 Gerichten zur Auswahl u. Kaffee) Wir waren Anfang Juni dort, dass Wetter war traumhaft. Wir haben von dort aus St. Michael´s Mount, Land´s end, Minack Theatre und St. Ives besucht.

• Zimmer war klein, jedoch ausreichend. Die malerischen Schiebe-Sprossen-Fenster klapperten und es ging immer ein frisches Lüftchen. Das Badezimmer war klein, mit Badewanne zum Duschen. War wohl neu gefließt und es gab eine schöne, gläserne Duschabtrennung. Sauberkeit war in Ordnung, es gibt wohl auch täglich neue Handtücher. Es gab einen Wasserkocher, Geschirr, Kaffee, Tee u. Kekse ( wie in jedem Hotel, auf dem wir auf unserer Rundreise gewohnt haben.

• Der Speisesaal hatte den Charme einer Wartehalle, das Essen war nicht so gut. Man konnte alles essen, kulinarische Höhenflüge gibt es nicht.

• Personal war nett, man sprach nur englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, durch eine vielbefahrene Straße getrennt. Ca. 200 m davon entfernt gab es einen Lidl. Zum Ort musste man ca. 10 min laufen. Penzance ist an einigen Stellen sehr malerisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009