Dounia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes 5 * Hotel

Bei Ankunft der Tiefgarage fängt der 5* Sterne Urlaub an…….man wird sehr herzlich empfangen, beim Aperitif entspannen und dann geht’s los Urlaub genießen 😃

• Geschmackvoll mit Stil eingerichtete Zimmer, mit Holzböden und im Bad mit Steinfliesen. Tip top sauber. Wir hatten einen super schönen großen Balkon mit Ausblick zum Infinitypool und Berge 🏔️

• Wir waren sehr zufrieden, das Essen ist ein Highlight. Allein das Vorspeisenbuffett ist Mega, es gibt nicht nur einfache Salate, es gibt viele hochwertige Sachen wie z.b Jakobsmuscheln, Artischockensalat, Rindercarpaccio, ger. Thunfisch allein hier ist man eigentlich schon satt. Die Suppe, das Zwischengericht sowie der Hauptgang alles top Qualität und geschmacklich sehr lecker. Aber für uns ist nach wie vor das Dessert der absolute Hammer , ganz viele Unterschiedliche Leckerbissen mit soviel Liebe kreiert, für unser Empfinden nicht zu toppen! ( nicht wie in den meisten Hotels ein Tagesdessert und Früchte fertig)

• Das Personal war immer freundlich. Was uns sehr gefällt ist, egal wann wir eine Frage hatten, es ist immer jemand am Empfang und hilft einem weiter.

• Vom Hotel aus kann man viele Hütten zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad erreichen, man braucht nicht täglich ein Auto

Es gibt einen Fitnessraum mit allen Geräten. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und vor allem für ein Hotel sehr groß, zudem werden hier auch Aufgüsse gemacht die echt toll sind.Es gibt einen ganz tollen Pool außen, einen Pool innen bei dem man auch raus schwimmen kann. Das Highlight ist der 4. Stock ( ab 18 Jahre und textilfrei) mit Saunen, einem Mega Rooftop Pool und Bar und gigantischem Ambiente !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dounia

Sehr geehrte Frau Dounia, herzlichen Dank für die detaillierte und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Resort sind. Sie unterstreichen vor allem die Lage und die Einrichtung, aber auch das kulinarische Angebot und den Service, sowie das Timeless Sky Spa und die Saunaaufgüsse. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit besten Grüßen aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam