Ein Familienhotel das über Jahre mit Herzblut wächst aber die familiäre Atmosphäre stets bleibt. Ein Hotel welches für jedermann geeignet ist.
Das Hotel hat nach dem gigantischen Umbau März bis Juni 2023 vieles in das Thema Timeless umgesetzt....moderne Zimmergestsltung vom feinsten Dennoch finden wir alte Kategorien wie die Sunshine Suite oder Stella Alpina immer noch hervorragend Man kann ausgezeichnet unter einem Sternen Himmel schlafen.Platz ist genug
Das Essen wie immer ein Hut ab.Jetzt zur Weihnachtszeit wurde auch in diese Richtung gekocht Nachtisch im Weihnachtsschmaus angeboten Es ist eigentlich immer viel zu viel aber zu schade es nicht zu probieren....
Stellt man Fragen oder hat einen Wunsch wurden diese direkt umgesetzt oder beantwortet Empfehlungen bei unschlüssigkeiten wurden ausgesprochen. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt versteckt am Ende eines Tals mit gigantischen Ausblick auf die Berge u Dolomiten Rings herum einfach Naturbelassen ...Ruhe...Entspannung...Für Ausflüge oder Shopping bieten sich Städte woe Brixen Bozen Bruneck an Für unseren Geschmack ist dies für einen Aufenthalt jedoch nicht nötig da ein rund um Paket im Hotel geboten wird. Shoppen kann man auch danach ☺️ Wir reisen immer um die 12 Stunden an daher kommen für uns keine Ausflüge in Frage da das Hotel genug Ausflugsziele Wanderungen Fitness...anbietet
- Wellness
- Sport
Für jedermann ist ein individuelles Angebot gewährleistet Ob Fitness Pur Wanderung Relaxen pur .....Es wird von jedem etwas angeboten sodass es sogar manchmal schwer fällt sich zu entscheiden bzw es auch mal stressig werden kann da man gerne alles mit nehmen möchte. Tolle Angebote tolle Guides. Der neue Welness Bereich mit gigantischen Ausblicken lässt zum relaxen einladen Super Umsetzung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir freuen uns immer sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Sie nehmen eine lange Anfahrt auf sich, um sich von uns verwöhnen zu lassen. Sie schätzen Ihr Urlaubs-Zuhause, das Wohlfühlangebot mit dem neuen Timeless Sky SPA, die gastronomischen Leckerbissen und das Freizeitprogramm. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam