Denes (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025
Die Suite war groß und sauber, aber das Zimmer war warm.

Mit kleinen Verbesserungen könnte das Erlebnis perfekt sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der kostenlose Zimmer-Upgrade auf eine schöne Suite mit Doppeldusche war eine angenehme Überraschung. Leider war das Zimmer nicht klimatisiert. Obwohl es draußen nicht heiß war, war es im Zimmer recht warm. Aufgrund des sehr lauten Baches direkt neben dem Hotel war an Schlafen bei offenem Fenster leider nicht zu denken.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnlich große Auswahl an Whisky und Rum an der Bar sowie die Möglichkeit, den ganzen Tag über hochwertigen Schinken selbst an einer Van-Berkel-Maschine zu schneiden – eine besondere Idee, die uns sehr gefallen hat. Außerdem gab es rund um die Uhr sehr guten kostenlosen Kaffee aus einer La-Cimbali-Maschine – ein weiteres Highlight. Kulinarisch hat uns das Hotel vor allem bei den Vorspeisen und Desserts überzeugt, die Hauptspeisen waren in Ordnung.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren angenehm temperiert.

Wellness

• Ruheraum
  • Eisgrotte
  • Tauchbecken
  • Beauty-Behandlung

Die Pools waren angenehm temperiert, das Design des gesamten Hotels ist sehr gelungen und die Betten äußerst bequem. Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Saunen und Whirlpools – ideal zum Entspannen. Aber die Outdoor-Aktivitäten wurden nur an einem Tag angeboten – ausgerechnet an einem verlängerten Wochenende.

Animation

Das Animationsprogramm war über das lange Pfingstwochenende enttäuschend: Der Kids Club war gut ausgestattet und groß, aber es gab nur an einem einzigen Nachmittag Animation, was unser Kind sehr schade fand. Auch die Outdoor-Aktivitäten wurden nur an einem Tag angeboten – ausgerechnet an einem verlängerten Wochenende.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Die Outdoor-Aktivitäten wurden nur an einem Tag angeboten – ausgerechnet an einem verlängerten Wochenende.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Denes

Sehr geehrter Herr Denes, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr anschließendes Feedback. Schön, dass wir Sie mit dem Zimmer-Upgrade überraschen konnten. außerdem unterstreichen Sie unser großes und hochwertiges gastronomisches Angebot. Was die Klimatisierung betrifft, setzen wir bewusst auf ein nachhaltiges Raumklima - haben zudem den Vorteil auf 1400 Meter Meereshöhe auch im Hochsommer über sehr kühle Nächte bei ca. 12-14°C auf eine gute Belüftung der Räume zurückgreifen zu können – wir nehmen Ihre Anmerkung aber zum Anlass, intern über weitere Optimierungen nachzudenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam