Regina (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Quelle: Die durchdachte Gastlichkeit ist kaum zu übertreffen: Die Einrichtung und Ausstattung des Hauses ist geschmackvoll, wohnlich und gemütlich. Das Personal war durchgängig freundlich, wobei es keine aufgesetzte Freundlichkeit war, sondern man das Gefühl hatte, dass die Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz auch schätzen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mit riesiger Auswahl von morgens bis abends (zwei Kilo Gewichtszunahme musste ich –leider – mitnehmen). Die Spa-Bereiche sind vielfältig und groß, so dass wir uns an keinem Tag „überbevölkert“ fühlten. Es war einer meiner schönsten Winterurlaube, wobei wir uns auf Wanderungen beschränkt haben, gute Langlaufmöglichkeiten aber auch vorhanden gewesen wären.

• Das Zimmer war geräumig und schön, die Beleuchtung könnte etwas heller sein. Das Bett war sehr gut

• Das Essen war sehr, sehr gut, die Weinauswahl riesig, natürlich nicht günstig, was man bei einem solchen Haus aber auch nicht erwartet.

• Das Personal ist perfekt, zumindest alle, mit denen wir es zu tun hatten. Auf unsere Wünsche wurde immer positiv und schnell reagiert.

• Gut
  • Gute Erreichbarkeit mit dem Zug von Berlin aus

• Sport

Die Spa-Bereiche sind großartig, so dass man an einem regnerischen Tag auch gern den ganzen Tag im Hotel verbringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, wie schön... herzlichen Dank für die lieben Worte, die tolle Bewertung und die Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie einen Ihrer schönsten Winterurlaube bei uns im Gsieser Tal verbracht haben und Sie aus dem fernen Berlin angereist sind. Vor allem unterstreichen Sie den Service und die abwechslungsreiche Kulinarik, die Wellnessattraktionen und die Möglichkeiten zum Winterwandern. Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter und deren herzlichen Art. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam