Ein außergewöhnliches Haus in einem noch natürlichen Alpental
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das gediegene Zimmer war heimelig eingerichtet, die Qualität von Bett und Bettwäsche außergewöhnlich und der Blick auf die Dolomiten ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
So muss es im Schlaraffenland gewesen sein - feinste Zutaten, abwechslungsreiche Speisen, gut gewürzt, , Vorspeise und Hauptgang höflich serviert und der Rest des Menüs schön präsentiert und das viermal am Tag - ein Märchen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Von "abgehoben", wie man es manchmal in Hotels solcher Klasse findet, keine Spur.
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Das Quelle bietet Wellness-Angebote in einer Vielfalt und Qualität, dass wir auch außerhalb der saison kommen und chmuddelwetter in Kauf nehmen. Denn drinnen ist es immer schön ...
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Was es an individuellem Indoor-Sport gibt, kann man dort vorzüglich machen. Ein Traum sind der riesige beheizte Außenpool im Erdgeschoß und der Wellnessbereich im obersten Stockwerk: dort imFreien im warmen Whirlpool zu liegen und auf die noch schneebedeckten Dolomiten zu schauen ist ein besonderer Genuss.
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Aussicht als auch unsere Küche in so guter Erinnerung behalten. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam