Sehr schönes, familiäres freundliches Wellnesshotel mit sehr gute Küche. Hotel wurde für einen Wellnessurlaub genützt und mit mit der gesamten Hotelanlage bestens dafür geeignet
Schönes, großes sauberes Doppelzimmer mit Balkon und Sitzecke. 2 TV im Zimmer
Sehr gute Küche. Vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl zu allen Mahlzeiten. Besonders positiv sticht die Auswahl zum Mittags-Snack/Nachmittags-Kaffee heraus. Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Wellness, Sauna, Restaurant, Bar, und Restaurant. Berechtigte Anliegen bzw. Anfragen wurden sofort und sehr kundenfreundlich bearbeitet.
Für Ausflüge in der Umgebung und den Dolomiten bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage mit Badeteich ist großzügig bemessen und eignet sich nicht nur zum Baden sondern auch zu zum schwimmen. Die Saunaaufgüsse (klassisch und mit Musik) und besonders die Event-Showaufgüsse (Sa,So), sind ein Highlight im Saunabereich. Über den Fitness- und dem Abendentertainment können wir keine Angeben machen, da wir sie nicht nutzten. Das Hotel bietet geführte Wanderungen und Fitnessangebote an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir bedanken uns von Herzen für die Top-Bewertung mit der Höchstpunktezahl in allen Bereichen. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam