Wir durften wieder einige wunderschöne Tage im Nature Spa Resort Hotel Quelle in Gsies verbringen. Dieses außergewöhnliche Haus möchten wir uneingeschränkt empfehlen. Bereits bei unserer Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeber – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und geschätzt. Ein besonderes Highlight ist der neue Timeless Sky Spa. Die harmonische Kombination aus Ruhe, stilvollem Ambiente und vielfältigen Wellness-Angeboten schafft eine Oase der Entspannung. Ob die unterschiedlichen Saunen, der Infinity-Pool mit atemberaubendem Panorama oder die liebevoll gestalteten Ruheräume – der Spa-Bereich bietet Erwachsenen einen Rückzugsort, an dem man vollständig abschalten kann. Unsere Suite Sunshine ist sehr schön und gemütlich. Der fantastische Ausblick auf die Dolomiten begeistert immer wieder aufs Neue. Auch kulinarisch überzeugt die „Quelle“ auf ganzer Linie. Vom vielfältigen Frühstücksbuffet über die feinen Nachmittags-Snacks bis hin zum exquisiten Abendmenü – jedes Gericht ist ein Fest für die Sinne. Das, was dieses Hotel jedoch wirklich einzigartig macht, sind die Menschen. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Team zeichnen sich durch Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern fast wie ein Teil der Familie. Das Hotel Quelle ist ein Ort, an dem Erholung und herzliche Gastfreundschaft in perfekter Harmonie zusammenkommen. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt!
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |