Eveline (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Herrvoragendes Hotel

Gut

Ein sehr ansprechendes persönliche geführtes Hotel mit durchaus sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorragende Verpflegung, tolles sportliches Angebot, sowie ansprechendem Wellnessbereich. Ein echtes 5 Sterne Hotel.

• Sehr ansprechend und z.T. luxuriös ausgestattet. Kissenauswahl, Aufdeckservice. Die Badezimmer sind sehr ansprechend mit großen Duschen und Beleuchtung. Nachts leuchtet der Sternenhimmel über dem Bett.

• Vielseitiges und sehr geschmackvolles Angebot an frisch zubereiteten Speisen. Große Auswahl von früh bis spät. Sehr gute Weinberatung- bzw. auswahl. Eine ansprechende Bar mit kompetenten Mitarbeitern und außergewöhnlichem großen Angebot.

• Überaus freundliches Personal im ganzen Haus. Jeder Wunsch wurde sofort und problemlos erfüllt. Kofferservice. Jedes Zimmer hat einen eigenen festen Parkplatz in der Tiefgarage. Und zum Abschied gibt es saubere Autoscheiben.

• Tolle Wander- und Skitouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Eine große Langlaufloipe liegt direkt am Hotel.

• Sport

Ein täglich wechselndes und betreutes Freizeitangebot. Mehrmals wöchentlich abendliches Unterhaltungsprogramm. Die Poollandschaft ist groß und z.T. mit atemberaubendem Blick. Ein Fitnessraum mit Geräten, die jeden Sportler träumen lassen. Shuttelservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für die hervorragende, detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck. Sie schätzen sehr das Ambiente und die Ausstattung der Zimmer, den Service, sowie das kulinarische Angebot, die Weinberatung und die Freizeitaktivitäten. Nicht zu vergessen, die Wasserwelten, den Fitnessraum und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam