Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel auf absolutem Top Niveau

Gut

Hotel auf absolutem Top Niveau. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit 65 m².Alles hat funktioniert auch der Zimmerservice war top. Wir hatten einen reservierten Parplatz in der schönen,saueren und hellen Tiegarage. Der Garagenplatz und die Zimmernummer waren identisch. Das Hotel ist Familiengeführt, wobei die Familie immer vor Ort present ist. Das Personal vom Hotel war in allen Bereichen supernett, es wurden alle unser Wünsche erfüllt.Fantastischer Spa Bereich mit 25 m langem Schwimmerbecken im freien. Der Liegebereich im freien ist erstklassig in die Natur eingebettet. Auch das Speiseangebot war super. Das Frühstück mit den frischgepressten Söften, mit selbst zusammengestellte Eierspeisen usw., die Mittagsjause mit 2 warmen gerichten, kalte Speisen und süsen Stücken, und das Dinner am Abend mit einem täglichen Vorspeisenbuffet, einer Suppe, 3 Gerichte zur Auswahl des Zwischengerichtes und 4 Gerichte zur Auswahl der Hauptspeise, zusötzlich gab es ein Dessert das am Tisch serviert wurde oderzusätzlich als alternativ täglich ein Dessertbuffet. Selbst wer da nicht fündig wurde konnte aus einer zusätzlichen Karte aus verschiedenen Speise auswählen. Das Hotel Quelle ist das beste Hotel in Europa in dem ich bisher war. Eine absolute Weiterempfehlung.

• Das Zimmer hatte ein Boxspringbett. Zusätzlich einen Bereich mit Sofa und Tisch. Ein rieiges Bad mit Doppelwaschbecken, einer Dusche und einer Badewanne. Wir hatten einen großen Flachbildschirm und eine schönen Balkon. Sowie einen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Jeder Tag gab eskostenlos 1 L Quellwasser auf das Zimmer. Das Zimmer hatte eine größe von 65 m². Auch der Zimmerservice war tadellos

• Gastronomie habe ich eingangs schon ausführlich beschrieben. Die Athmospäre im Speisesall war sehr schön da es mehrere gab und unser Servicekraft immer die gleiche war, so konnte man eine nette Beziehung aufbauen. Auch konnte dies nach kurzer Zeit unsere Vorlieben.

• Der Service war der absolute Hilight im Hotel. Egal ob im Restaurant, Rezeption, Bar oder Spa Bereich, wurden Wünsche sofort erfüllt. Das Hotel ist nahezu perfekt organisiert. Änderungen am Abendessen verschiedene Kombinationen wurden sofort umgesezt. Für die Getränke musste mann nichts unterzeichnen, diese waren sofortonline auf einem Tabelett auf em Zimmer ablesbar, mann hatte daduch immer den aktuellen Preis. Dort wurden auch der Zimmerpreis, die Kurtaxe und Zusatzleistungen (z. B. Massage) preislich angezeigt. Ein toller Service. Eimal hatte die Buchung nicht gepasst, dies wurde aber unproblematisch und sehr schnell koregierrt. Auch deutsche Bundesliga konnte man in dem Hotel schauen.

• Gut
  • Das Hotel Quelle liegt im Gsisertal. Wer dort Urlaub macht sollte die Natur mögen. Schopping oder ähnliches ist dort nur mit einer Autofahrt aus dem Tal möglich. Man kann aber Wander in einer atemberaubenden Bergwelt, es gibt Almen aber keine Lifte. Da ich die Natur liebe fand ich das schön.

Es gab sehr viele Angebote im Sportbereich als auch geführte Wanderungen die wir aber nicht genutzt haben. Am Abend gab es 3 mal die Woche musikalische Live Unterhaltung. Dort hat das Hotel aus meiner Sicht noch deutlich Luft nach oben (aber das ist sicher meine Subjektive Meinung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, wie schön, vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über diese ausführliche und detaillierte Bewertung. Vor allem freuen wir uns, dass Sie uns zu Ihrem "besten Hotel in Europa" gewählt haben, in dem Sie je waren. Danke für die lieben Worte, die vielen Komplimente und für die Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam