Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitangebot

Sehr schönes Hotel mit riesigem Pool und Spa Bereich und vielfältigen Sportaktivitäten sowie reichhaltigem kulinarischen Angebot.

• Das von uns gebuchte Zimme war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet mit separaten Ankleidezimmmer. Lage ist sehr ruhig mit direktem Blick auf die Berglandschaft.

• Die gebotene 3/4 Pension hat uns sehr gut gefallen. Das gebotene Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns dabei das Obst und Smoothie Angebot, frische Backware und individuell zubereiteten Omelettes. Das täglich abwechselnde 5 Gänge Menü mit reichhaltigem Vor- und Nachspeisenbuffet hat uns besonders gut gefallen, da es neben viel Fisch auch viele regionale Spezialitäten beinhaltet hat. Auch hier wurden individuelle Wünsche jederzeit umgesetzt. Das Konzept mit einem fest zugewiesenen Tisch für Frühstück und Abendessen hat uns gut gefallen.

• Der Service ging über das normale Maß eines 5 Sterne Hotels hinaus. Der Gast stand zu jeder Zeit im Mittelpunkt. Auch wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Anlässlich des Biathlon Weltcups wurde extra ein kostenloser Shuttelservice organisiert, welcher verlässlich und pünktlich war. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass die Inhaberfamilie zu jeder Zeit im Hotel präsent und ansprechbar war.

• Die Tiefgarage war sehr geräumig. Vor Anreise wurde direkt schon ein Stellplatz zugewiesen. Da wir mit einem Elektroauto angereist sind, war es schön, dass auch ausreichend Wallboxen zur Verfügung standen.

• Sport

Sehr schöne Pool und Saunalandschaft Indoor und Outdoor. Zusätzlich wurden auch täglich wechselnde Sportaktivitäten angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. In allen Bereichen zeichnen Sie uns mit der Höchstpunktezahl aus. Besonders betonen Sie das kulinarische Angebot und den ausgezeichneten Service, den großzügigen Wellnessbereich und das gemütliche Wohlfühl-Zuhause. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Verwöhnteam