Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne und helle Zimmer, die alle in ihren Richtungen eine schöne Aussicht bieten
Vielfältiges und sehr gutes Essen in gemütlicher Umgebung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Fragen und Wünsche wurden immer zuvorkommend gelöst.
Die Umgebung hat sehr viele Ausflugsziele im Nahbereich. z.B. Antholzer Tal mit See und Biathlonanlage, Dolomiten und verschiedene andere Ziele
- Wellness
- Sport
Schöne Möglichkeit zum Schwimmen, Wandern und relaxen. Die Saunaaufgüsse und der traumhafte Skypool sind zu erwähnen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Rundum konnten wir Sie begeistern, vor allem mit der Kulinarik, den Wellnessattraktionen, dem Wohlfühlzimmer und den Ausflugsmöglichkeiten unserer Umgebung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Gsiesertal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam