Neu renoviertes 5-Sterne Hotel ruhig am Ende des Gsieser Tals gelegen. Familiär geführtes Haus, das in jeder Hinsicht den 5-Sterne-Standart erfüllt
Hervorragende, kreative Küche. Vorspeisenbuffet, danach 3-4 Gänge am Tisch und Nachspeisenbuffet, ein Gaumenschmaus!! Dabei gediegene und doch legere Atmosphäre
Hervorragender Service, ohne jede Aufdringlichkeit. Wünsch wurden sofort erfüllt.
Ruhig im Gsieser Tal mit toller Aussicht über Tas Tal und auf die Dolomiten
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Angebote zum Wandern mit geführten Touren, E-Bike-Touren, Fitnessanwendungen, Vorschläge für Aktivitäten in Eigenregie und einen riesigen Wellnessbereich mit vielen Saunen und tollen Pools. Abends gibt es häufiger Musikveranstaltungen, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, danke für das großartige Feedback! Service ohne Aufdringlichkeit, kreative Küche und tolle Aussicht – besser geht’s kaum! Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Wohlfühlatmosphäre und das breite Aktivprogramm so genossen haben. Auf ein Wiedersehen im Gsieser Tal – wir halten den Wellnessbereich schon mal warm! Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam