Dounia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles 5* Sterne Hotel, Preis / Leistung top

Ankommen, Wohlfühlen, Staunen. Neue Zimmerkategorie sehr modern/Edel. Das Essen ist täglich ein Geschmackserlebnis und macht einfach glücklich 🙂 Die Rezeption ist immer sofort hilfsbereit und lässt keinen Wunsch offen. Die komplette Familie Steinmaier sehr freundlich

• Neue Zimmerkategorie im 3 Stock durch und durch gelungen, inkl. großer Balkon. Ausblick vom Bett super toll, auch ein großer Fernseh war vorhanden. Beleuchteter Kleiderschrank.

• Das Essen - geschmacklich / qualitativ sehr hochwertig und es gab noch nie etwas das nicht geschmeckt hat! Egal ob bei der Hauptspeise , Zwischengängen etc. es sind auch oft die Kleinigkeiten die es einfach perfekt machen

• Fragen, Wünsche wird sofort erledigt Aber auch Beanstandungen werden umgehend behoben

• Gut

• Aktivitäten

Wellness und Poolanlage für ein Hotel sehr große Auswahl. Sportprogramm von Montag bis Sonntag täglich Aktivitäten ( draußen ) sowie Nachmittags verschiedenes wie z.b Stretching, Yoga, Tabata für jeden was dabei. Mittwochs Wanderung zur eigenen Hütte mit Verpflegung alles inklusive!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dounia

Sehr geehrte Frau Dounia, wir bedanken uns von Herzen für die ausgezeichnete und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Sie haben sich durch und durch wohlgefühlt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie glücklich machen konnten... mit Ihrem gewählten Urlaubszuhause, der Kulinarik, den Aktivitäten, dem vielfältigen Wellnessbereich und der Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam