super schönes Hotel, sehr freundlich, grosse und wunderschöne, gemütliche Zimmer, sehr feines Essen mit sowohl Buffet und auch die mehrere Gänge beim Abendessen, sehr grosse Dessert-Auswahl, grosse Weinauswahl, frisches Frühstück und tolle Aktivitäten wie E-Bike und Wandertouren, grosszügige und wunderschön angelegter Wellnessbereich
sehr grosszügiges Zimmer Bio Romantica, täglicher super Service, grosser Balkon mit schöner Sicht
vielfältige Auswahl, super feine Gourmet-Küche, grosses Dessertbüffet, frisches Frühstückbuffet
Wünsche waren kein Problem umzusetzen, sehr freundliche Bedienung
Natur pur, sehr guter Ausgangspunkt für z.B. Wanderwege, E-Bike Touren etc.
- Wellness
- Sport
sehr grosszügiger Wellnessbereich mit rund 10 Saunen/Dampfbäder inklusive einer speziellen Schneesauna, Whirlpools und Poolanlage waren ebenfalls sehr gut, viele tolle Aktivitätsangebote mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jedermann etwas dabei
Sehr geehrte Frau Seraina, schön, dass Sie Ihre Wellness- Genussauszeit bei uns im Gsiesertal verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und Ihre vielen Komplimente. Wir konnten Sie rundum begeistern, vor allem mit unserem großzügigen Wellnessbereich mit 7 Pools und 10 Saunaoasen, sowie mit unserer Gourmetküche und der leckeren Buffetauswahl. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam