Dieter und Ute (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel

Kein Wunsch bleibt in diesem Hotel unerfüllt! Egal ob für Aktiv- oder Entspannungsurlaub bestens geeignet. Ruhige Gegend, wenig Autoverkehr, für Erholung perfekt geeignet. Man fühlt sich rundum wohl! Unser 23.Aufenthalt im Hotel Quelle war einfach wieder herausragend! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Check-in verlief schnell und problemlos, die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer war ein absolutes Highlight: großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es war makellos sauber, mit einem bequemen Bett, hochwertiger Bettwäsche und allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann – von einer gut ausgestatteten Minibar über ein schnelles WLAN bis hin zu einem luxuriösen Badezimmer mit Regendusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Ausblick vom Balkon – einfach traumhaft! Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten. Der Poolbereich ist ein echter Rückzugsort um sich zu entspannen, und der neue Spa-Bereich ist noch schöner und besser geworden, bietet eine Vielzahl von Anwendungen die absolut empfehlenswert sind. Auch das Fitnessstudio ist top ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Es war wieder mal ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Hier passt einfach alles. Die Familie S. mit Ihrem Team sind einfach hervorragende Gastgeber- bei Ihnen ist man nicht nur ein Gast, sondern fühlt sich wie ein Teil der Familie!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter und Ute

Sehr geehrte Frau Ute, sehr geehrter Herr Dieter, wir freuen uns jedes mal sehr über das Wiedersehen! Schön, dass wir Sie nach so vielen Jahren doch immer wieder auf's Neue begeistern können. Rundum fühlen Sie sich wohl bei uns! Wir bedanken uns für die herzlichen Worte, Ihre Komplimente und Ihr Lob! Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Quelle Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam