Eines der besten Hotels, in denen ich gewesen bin. Hier stimmt wirklich alles und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Es ist perfekt.
Alle Zimmer sind großflächig und äußerst großzügig. Ich wohnte im "Feel Well". Mit 32 ! qm das kleinste Hotelzimmer, mit sehr schönem Blick, modern aber sehr gemütlich (tolle Holzarbeiten) eingerichtet.
Die Gastronomie ist ein absolutes Highlight. Selten habe ich so hervorragend gegessen. Vom Frühstück (mit Front Cooking) über ein tolles Light Lunch bis zum alles übertreffenden Abendmenü mit großer Auswahl. Regionale Produkte und ein Koch, der wahre Kunstwerke, sowohl optisch, als auch geschmacklich auf den Tellern zu präsentieren weiß.
Man merkt, dass man in einem familiengeführten Hotel ist. Familie Steinmeier sowie alle Mitarbeiter sind äußerst sympathisch und kompetent und wissen, den Gästen den Urlaub so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten.
Am Talende vom wunderschönen Gsiesertal gelegen, umgeben von Bergen in traumhafter Naturlage.
- Wellness
- Sport
Vielseitiges Kursangebot, Yoga, Fitness- alles was gut tut. Täglich mehrere geführte Wanderungen. Mehrere Pools, in welchen man herrlich entspannen kann. Der Innenpool erinnert an römische Tempel. Der neu gebaute Rooftop Infinity Pool, mit 360° Panorama ist wirklich traumhaft und der Infinity Outdoor Sportpool mit 20m Länge ist hervorragend geeignet, um sportliche Bahnen zu ziehen. Von jedem Pool hat man eine tolle Sicht in die wunderschöne Natur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zu Ihrem "besten Hotel, in dem Sie je waren" küren. Vor allem betonen Sie die gastronomischen Leckerbissen, den kompetenten Service, das vielseitige Freizeitangebot sowie die Wellnessattraktionen mit dem neuen Timeless Sky SPA. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam