Tolles Hotel mit großem Angebot für unterschiedlichste Interessen, toller Service, super freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Kulinarisch vom Feinsten. Wellness top, die Aufgüsse in der Sauna mit super Show
Gemütlich, mit allem Komfort ausgestattet.
Morgens, Mittags/Nachmittags und Abends spitzen Kulinarik, hat Sternequalität!
Der Service ist absolut top. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, dabei nicht aufdringlich. Selten diese Qualität woanders erlebt.
Direkt vom Hotel (liegt auf 1.400 m) kann man schon viele schöne Wander- Rad und Langlaufausflüge starten. Hotel hat eine kostenlosen Shuttleservice. Das Aute kann in der Regel in der Garage bleiben.
Sehr vielseitig, kaum vorstellbar dass man hier nicht das passende Angebot findet.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Sie betonen vor allem den Service und die Qualität der Kulinarik, das gemütliche Zimmer und den Wellnessbereich mit Show-Aufgüssen. Besonders bedanken wir uns für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam