Urlaub im Hotel Quelle bedeutet: Ankommen und wohl fühlen. Den ganzen Tag wird man vom Küchenteam mit hervorragendem Essen verwöhnt. Das Serviceteam ist stets freundlich und bemüht. Ganz besonders toll ist der SPA-Bereich für Groß und Klein. Der neue SKY-Spa ist sensationell geworden. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie Steinmair mit dem ganzen Quelle-Team.
Gemütliche Zimmer bzw. Suiten in denen man sich sehr wohl fühlt.
Das Quelle-Küchenteam ist den ganzen Tag über bemüht die Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Das Serviceteam ist einfach perfekt. Sehr freundlich, bemüht und immer ein Lächeln auf den Lippen.
- Wellness
- Sport
Der große SPA-Bereich, mit dem neuen SKY-Spa, lädt ein zum Entspannen, Schwimmen und Saunieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten, vor allem mit den neuen Wellness-Attraktionen im Timeless Sky SPA, dem kulinarischem Angebot und dem Service. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam