Schön gelegenes Hotel, im modernen Alpenschick Stil. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Aussicht traumhaft.
Gemütliche Betten, verschiedene Kissen zur Auswahl. Obst und täglich frisches Gsierserwasser.
Abwechslungsreiche Gourmet Gastronomie. Vom feinsten. Täglich eine Freude.
Es wird auf alle Wünsche und Anliegen eingegangen. Die ganze Crew arbeitet Hand in Hand. Phänomänal!
Eine Halbe Stinde von Bruneck entfernt, am Ende des Gsiersertal eingebettet.Von hier aus beginnen unzählige schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Von Wellness bis Spazieren, Fitness bis dolce far niente. Es hat für alle was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, was für ein schönes Feedback – herzlichen Dank dafür! Ihre Beschreibung trifft genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: echte Aufmerksamkeit, stilvollen Komfort und viele kleine Verwöhnmomente. Dass Sie unser Team als „phänomenal“ erlebt haben, freut uns besonders – genauso wie Ihre Begeisterung für unsere Küche, das liebevoll ausgestattete Zimmer und die traumhafte Lage mitten im Gsieser Tal. Ob aktiv in den Bergen oder ganz entspannt im Spa: Schön, dass Sie die Vielfalt bei uns so genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam