Rudolf (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wandern und Wohlfühlen stehen hier an 1. Stelle.

Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein. Gleich am Ortseingang geht es in die Tiefgarage, die uns vorher mit Stellplatznummer mitgeteilt wurde. Auto abstellen und einchecken. Um das Gepäck kümmern sich hilfreiche Geister im Hintergrund. Nach dem Willkommensdrink wurde uns die Hotelanlage und der Garten gezeigt. Das Zimmer im 1. Stock ist sehr großzügig, wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Wir hatten das Zimmer zum Sonnenaufgang mit Terrasse und eigenen Whirlpool. Ein großzügiges Zimmer mit sehr guten Betten, haben immer gut geschlafen. Wenn man wandert und Rad fährt hat man viele Klamotten dabei, auch für schlechtes Wetter. Da fehlte uns persönlich noch ein Schrank im Zimmer. (Diesen Wunsch hatten wir dem Haus nicht mitgeteilt)

• Das Essen perfekt. Sehr abwechslungsreich und vor allem viel heimische Gerichte und Köstlichkeiten. Neben dem täglichen A la Carte Menü, gibt es noch eine Anzahl von Gerichten die man wahlweise bestellen kann, falls einem keines der leckeren Tagesmenüs zusagt. Erwähnenswert ist hier noch dass tägliche Nachspeisenbüffet mit in Eigenproduktion erstellten Pralinen und andere süße Verführungen. Ein kleiner Kritikpunkt sei gestattet. Beim Kaffeeautomaten, gab es nur eine Kaffeetasse wo 2 Portionen reingingen. Alles andere waren nur kleine Tassen. Ansonsten gab es natürlich Filterkaffee in der Kanne, der für mich aber nicht in Frage kam. Natürlich hat das Personal angeboten, dass sie mir den Kaffee jedes mal serviert.

• Service einfach Klasse. Ob beim einchecken, Mittag oder Abendessen, es ist einfach ein gut geschultes und professionelles vor allem einheimisches Personal vorhanden. Erwähnenswert die herzliche Art der Juniorchefin. Unkompliziert auch das Mieten von den E-Bikes. Der Shuttle zum Talschluss war immer bereit.

• Die Anreise aus der Nähe von Stuttgart war stressfrei und wir sind gemütlich und mit 2mal Pausen insgesamt 7h gefahren. Wir wollten den Brennerpass und den Stau vermeiden und sind über Kitzbühel und Lienz ins Gsieser Tal.

Wir haben täglich das Aquatraining und Gymnastik mitgemacht und 2 Massagen genossen. Waren täglich in verschiedenen Saunen und haben den Garten inkl. Kneipprundgang genutzt. Speziell nach den Wanderungen war unser privater Whirlpool auf der Terrasse 1. Wahl. Die Wanderberatungen waren sehr hilfreich und wir konnten anhand dessen unseren Schwierigkeitsgrad selbst einschätzen und wählen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum so begeistern konnten. Vorallem unterstreichen Sie den professionellen Service, die kulinarische Auswahl und die Aktivmöglichkeiten. Gerne verwöhnen und begeistern wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im idyllischen Gsieser Tal Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam