Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter

Gut

Top Wellness Hotel mit unzähligen Möglichkeiten. Mit Aktivprogram an dem man teilnehmen kann, es aber auch als Inspiration für seine eigenen Aktivitäten nutzen kann. Buffets lassen für uns keine Wünsche offen, einfach genial.

• Grosses Zimmer mit Balkon und 2 Stühlen mit Bistrotisch und 2 verstellbaren Stühlen. Fernseher genial an der Wand befestigt und 90 Grad drehbar. Zum Bach liegend, was wir sehr gerne haben, wunderbarer Sound zum Einschlafen.

• Das Vorspeisenbuffet würde eigentlich als Nachtessen genügen, aber alles was aufgetischt wird ist fabelhaft. Und das Dessertbuffet lässt einen jeden Abend staunen. Menuauswahl immer aus 3 Variationen und falls was wirklich nicht gefällt gibts noch ca. 20 sonstige Ausweichmöglichkeiten (incl. Wienerschnitzel).

• Langjährige Mitarbeiter, die einen Top ffreundlichen Service bieten, von der Rezeption bis zu den Gastgebern persönlich.

• Gut
  • In den Bergen, neben Gebirgsbach (geräuschvoll aber für uns das liebste Einschlafgeräusch). Viele Wandermöglichkeiten, E-Bike Touren Auch nahe den 3 Zinnen oder Pragser Wildsee und Plätzwiese

• Gut

Dienen uns als Inspiration. E-Bikes kann man problemlos ausleihen. Neuer Wellness Bereich nur für Erwachsene im 4.Stock ist top, Biosauna täglich nach den Wanderungen besucht, Pool draussen und verschiedene Ruhezonen sind sehr schön. Unterhaltung am Abend - man kann, muss aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns sehr für die ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Vor allem das kulinarische Angebot konnte Sie begeistern, aber auch das Zimmer, den Service sowie den Wellnessbereich mit dem Timeless Sky SPA betonen Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam