Wunderschönes Hotel mit riesig großem Spa Bereich, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ideal am Skilift gelegen, kurze Wege zeichnen die Lage des Hotels aus.
Wir hatten ein Zimmer im Chalet Salena und waren rundum zufrieden,eigene Sauna und Whirlpool machten den Aufenthalt perfekt.Es war an alles gedacht, beeindruckend war das Lichtsystem, welches in den Räumen installiert war.Sehr geräumige Zimmer mit super bequemen Betten und einer unglaublichen Ruhe ermöglichten einen guten Schlaf.
sehr hochwertiges Essen, geschmacklich top und ansprechend serviert
kein Wunsch blieb unerfüllt, hier steht der Gast an erster Stelle
kurzer Weg zum Skilift, Shuttle Service bringt einen innerhalb des Ortes zum gewünschten Ziel,der nächste größere Ort ist Bruneck (wunderschön), es gibt wunderschöne Almhütten und jeden Tag vom Hotel Wanderempfehlungen zum Erkunden der näheren Umgebung
- Sport
natürlich lädt der Schnee zum Freizeitspaß ein, aber die gut erreichbaren Almhütten bieten auch ein gutes Plätzchen zum Verweilen. Wer lieber Wellness möchte, auch hierfür ist im Hotel gesorgt, ob Massagen ,Kosmetikbehandlungen oder einfach den unglaublich großen Spa Bereich genießen, alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, wir bedanken uns von Herzen für Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Höchstpunktezahl in allen Bereichen. Wir konnten Sie mit unserer Lage, dem Wohlfühlangebot, der Kulinarik und dem Service begeistern. Kommen Sie doch bald wieder zu uns ins schöne Gsieser Tal Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam