Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, Lage des Hotels ist traumhaft, unzählige Wandernöglichkeiten im Gsieser Tal, auch die Dolomiten und der Pragser Wildsee sind gut erreichbar. Toller Wellnessbereich.
Großes Zimmer mit großem Balkon.
Wir waren begeistert vom Essensangebot. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hätte. Das tägliche Nachspeisenbuffet war herausragend. Angenehmer Sitzabstand zu den Nachbartischen.
Lebensmittelunverträglichkeiten wurden notiert und Ersatzspeisen angeboten. Immer freundliches, zuvorkommendes Personal.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Gsieser Tal. Zahlreiche geführte Wanderungen werden vom Hotel angeboten.
Täglich wechselndes Angebot an geführten Wanderungen und Fitnesskursen. Schönes Sportschwimmbecken. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen - wir waren begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, wir bedanken uns von Herzen für die ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Sie betonen vor allem die tolle Lage, als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, das kulinarische Angebot, auch im Hinblick auf eine Lebensmittelunverträglichkeit, sowie das Aktivangebot und die Wellnessattraktionen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam