Bereits das 2. Jahr in Folge war ich wieder für 8 Tage im Hotel "Quellenhof" und habe mich wieder sehr wohl gefühlt, dafür bedanke ich mich bei Familie Schreiber und ihrer Belegschaft ! Eine sehr angenehme Atmosphäre mit sympathischen Menschen erlebt man in diesem besonderen Hotel ! Angefangen von sehr geschmackvoll ausgestatteten Zimmern, dem reichhaltigen mit Liebe vorbereitetem Frühstücksbüffet, sowie dem angenehmen Wellnessbereich, dem freundlichen Service und Vielem mehr kann ich den "Quellenhof" allen Urlaubern, die entspannte Tage in dieser herrlichen Gegend verbringen wollen sehr empfehlen ! Die Nähe zum Tegernsee, der nur 5 Minuten entfernt liegt, ist ebenfalls zu empfehlen. Vielen Dank liebe Familie Schreiber und Belegschaft für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel ! Schon jetzt freue ich mich auf die nächsten Urlaubstage in ihrem "Quellenhof" ! Herzliche Grüße aus München ! Elisabeth Kraus-Schäfer
Sehr sympathische Inhaber und Belegschaft !!! Auf meine Wünsche wurde immer spontan eingegangen !!! z.B. kurzfristig noch einen Termin für eine massage zu bekommen oder am Abreisetag früher frühstücken zu können !!! DANKE
Ideal für entspannte Spaziergänge an der Uferpromenade, mit der kostenlosen Tegernsee Card kann man viele interessante ausflugsziele erreichen !!!
- Wellness
- Sport