Zimmer war sehr saube und großzügig, ebenso das Bad . Das Frühstück sehr gut. Ich hatte immer den selben Tisch, was ich sehr angenehm fand. Das Personal war stets freundlich und sehr kommunikativ. Wichtig dabei war mir, das alle sehr authentisch und bodenständig sind. Die Handtücher im Zimmer waren täglich in Tierform liebevoll gestaltet, was dem Zimmer eine persönliche Note gab. Das hat mir sehr gut gefallen.
Doppelbett, 2 TVs, großer Balkon Bad mit Dusche und seperater Badewanne. ( hatten eine Suite)
Da es sich um eine Hotel Garni hadeltet, gab es nur Frühstück und das war gut. Es wurde auch immer nachgelegt. Die Atmosphäre war gut. Jeder Gast hatte seinen eigenen Tisch, das fand ich prima. Es gab täglich eine persönliches Gespräch beim Frühstück, was mir sehr gefallen hat. Alle sind sehr authentisch und bodenständig, so etwas schätze ich sehr.
Es gab von meiner Seite keine Beanstandungen, oder Sonderwünsche.
Der Weg vom Bahnhof Gmund zum Hotel war kurz- ich wurde vom Taxi abgeholt und bei der Abreise auch wieder um Bahnhof gebracht. Die Ausflugsziele waren mit den dortigen Regionalbussen erreichbar- mit der Gästekarte gratis. Gewohnungsbedürftig allerdings die Abfahrtszeiten der Busse teilweise stündlich und bei Anschlussbussen langwierig. Die Freundlichkeit der Bussfahrer ließ oft zu wünschen übrig und die Busse kamen oft spät.
Es gab einen Innenpool, den ich 1x genutzt habe. Dieser Bereich ist ehrer klein. ES kann bestimmt eng werden, wenn mehr als 3 Personen im Pool sind, weil man dann nicht mehr richtig schwimmen kann. Andere Angebote habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ulrike |