Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr herzliche und angenehme Atmosphäre

Überschaubares Hotel in Seenähe (keine 5 Minuten zu Fuß) und ruhiger Lage. Angrenzende Straße zwischen Hotel und Tennisplätzen ist zwar hörbach, jedoch nicht lästig. Da rauscht der angrenzende Bach schon lauter :-)Sehr liebevoll angelegter Garten mit Liegen, Auflagen und einem Pavillon für Schattensuchende. Wir, 2 "Mädels" haben uns sehr herzlich empfangen und betreut gefühlt. Herzlichkeit steht absolut im Vordergrund.

• Gut
  • Das gebuchte Deluxe-DZ war hell, geräumig und bot genügend Stauraum. Auf die Teppichbrücken auf dem Teppichboden könnte man verzichten. Ohne wäre die Optik des Zimmers noch ansprechender. Das Bad/Dusche waren eher klein und ohne Tageslicht. Besonders angenehm fanden wir den Spiegel mit Vergrößerungselement. Der zur Verfügung gestellte Föhn ist zwar gut gemeint, jedoch nicht so 3-Sterne-superior entsprechend.

• Beim Frühstück, das übrigens 4-Sterne-Niveau hat, war Vielfalt, Abwechslung und Frische geboten. Sehr empfehlenswert!

• Wie bereits erwähnt, fühlten wir uns sehr herzlich empfangen und bedient. Gerne werden Empfehlungen für Restaurants oder Ausflüge gegeben.

• Gut
  • Top-Ausgangslage für Ausflüge oder Shopping rund um den Tegernsee. Mit der Tegernsee-Card (inkl.) kann man im gesamten direkten Seebereich kostenlos Bus fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Innenpool, den ich jedoch nur einmal benutzt habe. War aber alles gepflegt und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise