Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub in einem schönen Hotel

Kleines gemütliches Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Sehr sauber und alles neu renoviert. Super freundliches Personal, welches sich viel Zeit für mich genommen hat, und immer eine gute Empfehlung parat hat. Ein wirklich sehr familiäre Atmosphäre! Das Frühstücksbuffet ist klasse: Jeden Tag frische Ware und abwechslungsreiche, große Auswahl. Samstags gab es sogar ein ausgedehntes typisch bayrisches Weiswurstfrühstück! Super Region zum Wander, Rodeln und Skifahren. Golfen konnte ich im Winter nicht, aber es gibt sehr viele Plätze in der Umgebung. Bad Tölz ist schnell erreichbar und einen Ausflug wert! Werde auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Alles was man so braucht ist vorhanden. Telefon, Kabelfernsehen, Save, Minibar und ein sehr bequemes Bett. Sogar Bademäntel und Badeschuhe waren vorhanden. Balkon mit super Aussicht auf den Wallberg bei Sonnenaufgang!!! Man sieht, dass hier auch frisch renoviert wurde.

• Im Hotel gibt es nur Frühstückbuffet, was aber sehr sehr gut ist (das beste Rührei!). Trotz der Größe ist die Auswahl sehr groß. Die Auswahl wurde täglich etwas variiert. Viele gute Restaurants zum Abendessen sind in der Nähe. Man kann auch im Nachbarhotel zu Abend essen.

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal mit sehr viel Leidenschaft dabei. Sie nehmen sich sehr viel Zeit für jeden Gast. Sogar Extrawünsche beim Frühstück waren kein Problem. Für das geliehene Fahrrad wurden mir sogar keine extra Kosten berechnet. Service ist allemal 5 Sterne wert!

• Am Ortsrand, in ruhiger Lage, ca. 5 Gehminuten zur Seepromenade. Restaurants sind auch in Gehweite. Direkt gegenüber befinden sich Tennis und Fussballplätze. Sehr nah am Golfclub und Casino. Zum Skigebiet muss man jedoch fahren. Das Hotel stellte mir sehr viel Informationen und Empfehlungen für Aktivitäten bereit.

• Sport

Sauberer Innenpool, schön warm. Super zum Entspannen nach dem Skifahren. Sauna, Solarium und Dampfbad gibt es auch, wurde von mir aber nicht benutzt. Sehr zu Empfehlen ist die Massage (auf Termin). Über den Garten kann ich nicht viel sagen, da Schnee bedeckt, aber es gibt einen.. Das Skigebiet am Sutten ist toll, da nicht überteuert und nicht überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise