Walburga (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Gut

Sehr nette, überaus bemühte Hotelcrew! Im gemütlichen, ruhig gelegenen Hotel haben wir uns äußerst wohl gefühlt! Toll war der morgendliche Auftakt im Schwimmbad, schöne Aufenthaltsmöglichen im Garten und im Haus bieten Gelegenheit, den Wandertag ausklingen zu lassen! Bushaltestelle ganz in der Nähe, um die Umgebung zu erkunden!

• Gut geschlafen! Zimmer hatte Balkon Bad mit Badewanne!

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ!

• Gut
  • Die Hotelcrew ist dankbar für Verbesserungsvorschläge und war sehr um das Wohl der Gäste bemüht!

• Gut
  • 10 Min. Vom Bahnhof Gmund! Wunderschöne Ausflugsziele ganz in der Nähe, Busse fahren häufig an die wichtigsten Tegernseeziele! Busfahrten kostenlos , abgedeckt durch Kurtaxe!

• Gut

Kleines, aber gemütliches Innenschwimmbad mit Gegenstromanlage! Weiteres wie z. B. Die vorhandene Sauna habe ich nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Walburga
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Leistung und unseres Hotels! Gutes jeden Tag ein bisschen besser machen, damit unsere Gäste als Freunde unser Hotel wieder verlassen, das ist unser Anspruch. Bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund und munter! Herzliche Grüße vom Quellenhof-Team am Tegernsee