Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

Ursprünglich hatten wir das Hotel Schwarzbachtal in Erlbach gebucht. Dies ist aber wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Alternativ wurden wir dann im Hotel Quellenpark in Bad Elster untergebracht. Also verbrachten wir mit Freunden und Schwiegermama dort unseren Osterurlaub.

• Die Ausstattung im Zimmer ist für ältere Menschen nicht geeignet. Die Betten sind viel zu niedrig, ebenso die Toilettenbecken. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung

• Schlecht
  • Wir hatten in diesem Hotel alle Ultra AI, davon waren wir leider meilenweit entfernt. Es gab keine Speisekarte. Das Essen war nicht ausreichend. Ab 18:00 Uhr begann das Abendessen. Wenn man nicht rechtzeitig da war, gab es nichts mehr. Kaffee und Kuchen am Nachmittag viel völlig aus. Die Essensauswahl war auch sehr dürftig.

• Das Personal war freundlich und es tat, was in seinen Möglichkeiten stand. Der Koch war Mädchen für alles. Unsere Getränke mussten wir uns selbst holen. Der Hotelbesitzer gab sich am Anfang noch Mühe und war freundlich. Am letzten Tag sind so ziemlich alle Gäste mit ihm aneinander geraten. Wir würden zu viel essen und trinken. So eine Äusserung zum Gast geht gar nicht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Elster nahe der tschechischen Grenze. Der Kurort ist wirklich wunderschön. Das Hotel selbst wirkt ziemlich düster, alles lieblos, keine Blumen, im Biergarten zu wenig Tische und Stühle, gerade bei diesen traumhaften Osterwetter. Die Außenanlage war sehr ungepflegt.

• Sehr schlecht

Den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter sehr schön war. Die gesamte Außenanlage lässt sehr zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde