- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten relativ kurzfristig in einem mit 4 Sternen ausgewiesenen Hotel ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Aufgrund Wasserschaden wurde uns unkompliziert ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Wegen des fehlenden Balkons konnte über einen Durchgang der Balkon eines weiteren Einzelzimmers genutzt werden. Beide Zimmer waren unserer Meinung nach für die angegebene Kategorie und den gezahlten Preis unzureichend groß und ausgestattet. Bei der Buchung wäre es auch nur fair gewesen, uns auf die Straßenbaumaßnahme / Baustelle in unmittelbarer Nähe des Hotels hinzuweisen. Täglich und pünktlich 06:30 Uhr an den Wochentagen begannen die lärmintensiven Bautätigkeiten und beendeten somit die Nachtruhe. Der Empfang des WLAN in den genutzten Zimmern war geprägt vom Zufallsprinzip. Regelmäßig und mehrfach wurde das Netzwerk durch schwache Signalstärke unterbrochen und man musste sich jedesmal neu anmelden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur sehr gering belegt, teilweise waren in dieser Zeit nur zwei bis drei Zimmer vermietet. Das Hotel hatte eine sehr schöne Außenanlage. Im Ergebnis unserer Einschätzung hatten wir uns unter einem preisintensiven 4-Sterne-Hotel erheblich bessere Ausstattung und Komfort vorgestellt. Ein erneuter Besuch dieses Hotels unter dem Himmel von 4 Sternen zu diesen Preisen wird für uns nicht mehr in Betracht kommen.
Es handelte sich bei beiden Zimmern jeweils um sehr kleine Dachgeschosszimmer. Das Doppelzimmer hatte lediglich ein Bett mit einer Breite von 1,60m mit einer durchgehenden Matratze, was den Schlafkomfort erheblich gemindert hat. Die Zimmer waren sauber. Der Sonnenschutz am Schrägfenster im Doppelzimmer konnte teilweise nur mit Hand aufgerollt werden, in einem der Bäder fehlte selbiger gänzlich. Auf dem Balkon war bereits Grünbewuchs vorhanden, ein Sonnenschirm im Ständer fehlte. Beide WCs in den Bädern befanden sich direkt unter der Dachschräge, was in den paar Tagen mehrfach zu erheblichen und schmerzvollen Kopfstößen geführt hatte. Die Größe des Fernsehers war für die Sehentfernung zu klein, in Anbetracht der schlechten Bildqualität spielte das dann auch keine Rolle mehr.
nur Frühstücksangebot genutzt, deswegen keine weiteren Angaben möglich
freundliches Personal, zuvorkommend, Reinigung der Zimmer soweit in Ordnung
in Ordnung, sehr ruhige Lage, Zentrum der Ortschaft in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar, Erreichbarkeit der Wanderwege ebenfalls schnell möglich
- Wellness
- Sport