- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und werden sauber gehalten. Der Balkon mit Meeresblick ist es nur dem Namen nach, den das Meer sieht man nicht. Zumindest nicht vom ersten Stockwerk aus wo wir unser Zimmer hatten. Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Abendbuffet hätte vielleicht noch etwas großzügiger sein können. Die Bar im Foyerbereich ist auch ganz nett, allerdings muss man für die Zubereitung der Snacks oft sehr lange warten, da es mit der Küche des Restaurants gekoppelt ist und diese von 12 bis 14 Uhr voll ausgelastet ist. Der Pool ist auch relativ sauber. Die etwas unglückllich geformte Sonnenliegen und die veralteten und zum Teil zerissenen Sonnenschirme lassen doch noch etwas zum Wünschen übrig. Der Kiesstrand und auch das Ortszentrum sind ca. zwei hundert Meter entfernt und schnell erreichbar. Allerdings ist dieser total überfüllt gewesen und man komm nur mit Mühe zum Wasser. Fazit: ein solides Hotel mit einer passablen Verpflegung und guter Lage zu einem sehr fairen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut