- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel wurden wir von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes perfekt bedient. Wir haben ein Sparzimmer zur Landseite gebucht. Bekommen haben wir stattdessen ein Appartment mit 2 Schlafräumen, 2 TVs, 2 Klimaanlagen und 2 Bädern mit Meerblick. Das habe ich noch nie erlebt und verreise einige Male im Jahr. Das Internet im gesamten Hotel ist gut nutzbar, da es diverse Netzwerke gibt. Das Login verfällt nach 24 Stunden. Das muss man bedauerlicherweise immer wieder neu anfordern an der Reception. Aber das geschah prompt und gerne. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und alle 2 Tage gab es neue Bettwäsche. Statt eines Schlüssels gab es eine Karte, die codiert war. In der Nähe gab es diverse kleinere Bars, Restaurants und Eisdielen. Der Ort selber ist malerisch. In ganz Drvenik gibt es freies WLAN. Das Wasser im Ort ist kristallklar und extrem blau. Drvenik ist ein idealer Ausgangsort für tolle Ausflüge. Wir selber sind mit dem eigenen Wagen angereist, so dass wir in Mostar, Dubrovnik, Krka, Omis und Split waren. Alles ist in maximal 2 Stunden mit dem Wagen erreichbar. Wenn man jedoch nach Dubrovnik fährt, muss man kurioserweise einen kleinen bosnischen Korridor durchfahren, der jedesmall einen Grenzübergang bedeutet. Und das obwohl ich innerhalb Kroatiens unterwegs bin. Aber das ist Politik und gehört eigentlich nicht in eine Hotelbewertung. Trotzdem wollte ich das an dieser Stelle anmerken. Seit einigen Wochen gibt es nördlich von Makarska einen Tunnel, der die A1 (Zagreb-Vrgorac) mit der Jadranska Magistrale (Küstenstrasse) durch das Biokovo-Gebirge verbindet. Dadurch hat man eine deutliche Reduktion der Fahrzeit. Er kostet für einen PKW 2.66€. Das Essen war extrem abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war eigenmotiviert und freundlich. Es war, nachdem ich bereits einige Hotels in Kroatien besucht habe, das mit Abstand beste Essen, das ich gegessen habe. Es hob sich deutlich von dem üblichen "Kantinenessen" ab, da es offensichtlich ein konkretes Essenskonzept bei dem Küchenchef gab. Ich empfehle uneingeschränkt dieses Hotel und kann mir vorstellen, dass ich es erneut besuche. Meiner Frau, meinem Sohn und mir hat es jedenfalls sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut