Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Reise im Kulturland

Ein Hotel, dass ich nicht erwartet habe. Mitten in einer super restaurierten Altstadt ein ganz modernes Gebäude mit denkmalgerechter Fassade, eingerichtet im modernen Landhausstil mit frischen Farben und hellem Mobiliar.Sehr gepflegte und hochwertige Zimmer in vernüftiger Größe. Die Betten sind die Wucht. Die Badezimmer mit teuren Armaturen, die ich nur in 5-Sterne-Hotels vorfinde. Der Service sehr freundlich, das Essen sehr liebevoll und geschmacklich bestens -großes Lob an die Küche. Internetseite gibt schon einen guten Einblick, noch besser sich dort mal umzuschauen

• Gut
  • unerwarteter Schlafkomfort, TV könnte bischen größer sein

• Restaurant anspruchsvolle Atmosphäre und Essen genau richtig für meien Ansprüche.

• immer freundlich, konnte meien Hemden kurzfristig waschen lassen super.

• Selbst der Abenspaziergang durch die schöne Altstadt, hinauf zur Burg war ein (Geschäfts)reise wert. Unglaublich, dass diese riesige Burg nicht permanent von Touristikgruppen belagert wird. Man müsste da noch mehr Reklame machen -sie soll ja wohl die größte und besterhaltendste Burg Deutschlands sein. Die Autobahnanbindung ist super nahe. Den Standort kann ich nur empfehlen.

• Geschäftsreise

Gute Idee das im Nachbarhaus befindliche Fitnessstudio den Hotelgästen zugänglich zu machen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012