Das Hotel im Allgemeinen liegt in angenehmer ruhiger Lage, die Unterstützung des Hauses ist in allen Belangen jederzeit möglich. Keine aufdringliche Musikbeschallung, schön gepflegte Gartenanlageund auch in Corona Zeiten unaufgeregt geführt. Leihauto ist nötig, was für Madeira sowieso sinnvoll ist.
Obwohl wir vorab keine Halbpension gebucht hatten, haben wir die ganze Woche dann doch im Hotel zu Abend gegessen, da die Küche immer sehr gut und abwechslungsreich war und wir die ruhige Athmosphäre mit Blick aufs Meer sehr genossen haben. Frühstück könnte man vielleicht einen Tick besser und abwechslungsreicher gestalten.
Immer aufmerksam und angenehm
Fahrt zum Hotel dauert ab Flughafen circa 1 Stunde. Man sollte sich die Route bereits vorher anzeigen lassen. Das Hotel hatte freundlicherweise vorab Unterstützung per Telefon angeboten, falls es Schwierigkeiten während der Fahrt geben sollte.
Die Insel bietet genügend Abwechslung, so dass hier keine Notwendigkeit seitens des Hotels vorliegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Darum freut es uns besonders zu hören, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team