Anki (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Erholung und leckeres Bio Essen. Absolut

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und einem hoteleigenem Park. Zu betonen ist das sehr zuvorkommendes Personal, alle sind sehr nett, hilfsbereit und werden uns fehlen. Das Essen war auch top. Alle unsere Sonderwünsche (veganes Essen) und Allergien wurden berücksichtigt und umgesetzt.

• Sehr geräumig, mit kleinem Balkon, Kingsizebed und großes Bad mit Badewanne. Wurde jeden Tag gereinigt und es hat für uns alles gepasst

• Wir hatten das Hotel bewusst wegen dem Biosiegel gewählt und auch weil ich ihm als einzigen Hotel auf der Insel zugetraut hatte, meinen Wunsch nach veganem Essen zufriedenstellend zu erfüllen. Und genau so war es. Ich hatte es im Vorraus angekündigt und das Personal war daher vorbereitet, alles war lecker und sehr hübsch angerichtet. Auch zum Frühstück hatte ich genug Optionen.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption über Restaurantbedienung war zuvorkommend und sehr freundlich. Alle unseren Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Man erinnerte sich sofort, dass wir Wasser mit und ohne Kohlensäure trinken, oder dass wir morgens Kaffee und Tee nehmen, so wie dass ich als Veganerin Pflanzenmilch bekomme. Das ist absolut nicht selbstverständlich und wir waren sehr glücklich. Die Zummermädchen hatten jeden Tag das Zimmer anders dekoriert und der Gärtner schenkte uns draußen Obst.

• Ich persönlich liebe die Architektur, den Charme und Charakter des alten Herrenhauses. Das Hotel umgibt ein wunderschöner Park, indem man nicht nur entspannen und spazieren kann, sondern das Hotel auch eigenes Obst, Kräuter und Gemüse anbaut, und das ganze bio. Wenn man mit Mietwagen kommt, sollte man sich vom Navi nicht verwirren lassen. Viele Wege führen zum Hotel. Anfangs etwas schwierig aber nach ein paar Tagen hat man den Dreh raus

Es gibt einen Pool, Sauna (20 Minuten vorher einschalten), Whirlpool, Fitnessraum, Billardzimmer, Bar, Bibliothek und den schönen Garten, wo sogar ein Tennisplatz steht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anki

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Quinta da Serra genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,