Tim (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Villa in Madeiras Weinbergen

Nachdem wir die Rezensionen hier gelesen haben, waren wir erstmal skeptisch dieses Hotel zu buchen. Da es aber generell wenige 5 Sterne Hotels auf Madeira gibt, die man sich gut leisten kann, haben wir uns doch dazu entschieden zu buchen. Wirklich ein voller Erfolg. Das Herrenhaus oder besser gesagt riesige wunderschöne Villa, liegt in den Weinbergen von Madeira. Anreise vom Flughafen ca. 30 Minuten. Um das Hotel herum liegt ein wundervoller und riesiger Garten, wo sehr viel aus der eigenen Küche angebaut wird. Das Hotel ist bio-zertifiziert. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab ein riesiges Frühstück Buffet mit verschiedenen Brot und Brötchen Sorten, verschiedene Käse und Wurstsorten, Eier, 5. verschiedene Saft Sorten und sogar Sekt. Und das zu mindestens 60 Prozent aus dem eigenen Garten und Anbau! Zum Abendessen gab es im Wechsel einen Tag Buffet und einen Tag Menü. Das Essen war wirklich richtig lecker und immer frisch. Nicht vergleichbar mit 5 Sterne Türkei oder sowas. Es war wirklich ein edles und hochwertiges Essen. Es gab viel Fisch und Fleisch. Zu Silvester gab es sogar ein 7 Gänge Gala-Menü und zu Weihnachten auch ein ausgewähltes Abendessen. Der Küchenchef war wirklich ausgezeichnet. Wir können wirklich diese schwachen Bewertungen nicht verstehen. Jedoch hörten wir, dass es vor 2012 einen anderen Besitzer gab, da war es wohl nicht so gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und groß eingerichtet. Relativ rustikal mit viel Holz Anteilen. Ist Geschmacksache. Für uns war es super. Matratzen könnten etwas weicher sein

• Wie auch oben schon beschrieben, könnte es nicht besser sein. Wir waren schon in einigen 5-Sterne Hotels in Deutschland, in der Türkei, in Ägypten und Spanien. Das Essen hier war wirklich mit das Beste

• Wie schon beschrieben, es wurde sich um jede Kleinigkeit gekümmert.

• Gut
  • Die Lage empfanden wir persönlich als gut, da wir die Woche über einen Mietwagen hatten. Es gab aber auch eine gute Busverbindung nach Funchal ( ca 40 Minuten ) und einen täglichen hoteleigenen Shuttle mit einer edlen Mercedes V Klasse. Man muss hier aber ehrlich sagen, für Reisende ohne Mietwagen, die gerne auch zum Strand wollen ist die Lage nicht optimal. Jedoch kann man die Lage für Wanderer auch als optimal bezeichnen.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen tollen indoor Pool, einen Whirlpool, Sauna und einen Tennisplatz

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir müssen uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Erfahrungsaustausch bedanken. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Jorge Reis