Man muß gleich sagen, das ich das Hotel in der Nebensaison gebucht habe und somit ( lt. den vorh. Bewertungen ) es kein Buffet gab ( hatte HP gebucht ), auch waren nur sehr wenige Gäste anwesend. Auch vielen zwei Tage Strom und Wasser aus, da ein Orkan über PT hinwegfegte; höhere Gewalt eben. Im allgemeinen machte die Hotelanlage einen ordentlichen Eindruck. Das Hotel unterteilt sich in einen Hotelkomplex und in Ferienhäuser auf, die an einem See liegen und ich kann mir sehr gut vorstellen das diese Anlage im Sommer für Familien zu empfehlen ist, wenn alle Einrichtungen geöffnet haben. Für jemanden der dieses Hotel genutzt, hat um sich PT anzuschauen war es i.O.
Das Zimmer als auch das Bad hat eine angenehme Größe und waren sehr ordentlich. Den Kühlschrank zog ich gleich die erste Nacht herraus, da Dieser nervte.Auch die Klimaanlage habe ich,nachdem das Zimmer aufgeheizt war, ausgeschaltet, da auch Diese recht laut . Zu dem Zimmer gehörte ein kleiner Balkon mit Sitzmöbeln aus Schmiedeeisen, die im Sommer sicherlich gern und oft genutzt werden.
Da es ( wg. Nebensaison ) abends kein Buffet gab wurde alter- nativ für die wenigen Gäste eine Karte mit versch pt.. Vorspeisen sowie Je fünf versch. Fleisch-, Fisch, Eiergerichte angeboten dazu gab es ein Dessert. Die Qualität hat mich nicht umgehauen. Das Frühstück war an sich auch recht eintönig da es zehn Tage immer nur die gleiche Wurst ( nur Press - Schinken ), gleichen Käse.... gab. Positiv zu erwähnen ist, das man zum Teil morgens auf Anfrage seitens der Personals Rührei frisch zubereitet wurde und endlich gab es mal wieder einen frischen Kaffee der nicht aus irgendeiner Billig - Kaffeemaschine rausgeprügelt wurde. daher mit good will eine 4
Wie oben erwähnt, hat ein Orkan PT ordentlich dampf gemacht, so das ich bei meiner Rückkehr zum Hotel nicht die Einfahrt als auch die Zufahrt nicht nutzen konnte, da dort umgestürzte Bäume lagen.Sobald der Wind nachließ wurden die Bäume schnellstmöglich entfernt. Wegen den Strom / Wasser gab man mir Kerzen und Abends einen aus und Waschen > 5L. Kunststoffwasserfl. unten Löcher rein,viel Spaß.Auf meine Anfrage zwecks Anmietung eines Fahrrads ( im Hotel möglich ) konnte ich gar nicht so schnell gucken, wie sich die Mitarbeiterin darum kümmern wollte, ich dann Abstand nahm, da mich die Fahrkünste der Portugiesen nicht überzeugten. Erwähnen möcht ich noch die sehr bemühte Servicekraft beim Abendessen.
Es ist unbedingt ein Mietwagen zu empfehlen, da es bis zum Strand ( wer möchte, da sich das Hotel an einem See befindet ) und zu den Einkaufsnöglichkeiten ca. 10 Min . mit dem Auto sind. Auch liegt die Hotel - Anlage etwas abseits. Die Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel ist bescheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |