ein gutes und ruhiges Hotel in wunderschöner grüner Lage und ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden von Madeira
Wir waren im neuen Anbau. Das Zimmer im Erdgeschoss ist nach meiner Meinung kein Superior MB Zimmer, sondern nur ein Zimmer zur Meerseite. Die Einrichtung war gut. Die Regenschauerdusche haben wir genossen, ebenso den Safe, Wasserkocher, Bademantel. Die Reinigung erfolgte nach meiner Meinung zu spät und zwar erst in der Zeit von 16 - 17 Uhr. Die Betten waren in Ordnung.
Wir waren das zweite Mal nach 7 Jahren wieder im Hotel. Durch den Anbau und den nunmehr 40 Personen mehr, hat sich die Qualität verschlechtert, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der frühere Frühstücksbereich wurde zur Bar und die Lobby zum Frühstücksraum mit durchgesessenen Sofas. Das Abendessen ist immer noch im unteren Bereich, was super ist, jedoch macht Masse beim Essen keine Klasse. Man hatte das Gefühl die Hotelgäste bekommen den Rest, welche die Tagesausflügler zum Mittagessen nicht verzehrt haben. Hier die Empfehlung, keine HP, sondern a la carte essen. Wir werden es das nächste Mal so machen, ÜF.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und sehr bemüht es allen recht zu machen.
Die Wanderungen waren vom Hotel sehr gut zu erreichen. Die ruhige und grüne Seite von Madeira hat uns wieder überzeugt in dieses Hotel zu gehen.
Die Wanderungen in der nahen Umgebung sind ein Traum. Der Innenpool und der Aussenpool sind nett, mehr aber auch nicht. Ich hätte den Innenpool ausgebaut und mit einem Aussenpool verbunden. Den Fitnessbereich hätte ich gestrichen, dieser ist mehr Schein als Sein. Als Alternative haben wir die Badebucht in Faial genutzt. Meer und Wellen, was will man mehr nach einer anstrengenden Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peter |