Große gepflegte weiträumige Anlage mit Bungalows, 5 Pools, Restaurant, Bar. Kritik muß ich an den Zimmern, Sauberkeit und Ausstattung üben.
Zimmer sind relativ groß. Alles sehr in die Jahre gekommen. Fliesen im Bad wurden zur Renovierung einfach mal übergestrichen. Schallschutz ganz schrecklich. Man hört jedes Wort und jeden Schritt der Wohnungen darüber und nebenan. Kein Fön vorhanden . Wenn der Obermieter kocht stinkt die ganze Wohnung darunter wie ne Eckkneipe durch die Abzugshaube. Geht garnicht. Gegenüber auf der anderen Straßenseite ist so eine Art Kantine wo sich morgens ab 7 die Leute anscheinend auf den ersten Kaffe treffen. Sehr laut.
Essen fanden wir ok. Zwar knapp und übersichtlich aber schmackhaft. Zum Abendessen zwei Gerichte, eins davon war immer Fisch. Zum Frühstück 3 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Allerdings wenn alle dann alle. Personal sehr umsichtig und freundlich.
Empfang ziemlich kühl und knapp. Reinigung der Zimmer wurde bei unserem 1 wöchigen Urlaub 2 mal durchgeführt. Naja. Ein Bett wurde gemacht, das zweite nicht. Komische Philosophie. Reinigung war eher dürftig.
Schöne gepflegte sehr weiträumige Anlage mit Bungalows. Bis nach Carvoeiro ist es schon ein ganzes Stück zu laufen. Teilweise sehr steil. Für ältere Menschen wohl eher schwierig. Wer mit Essen bucht sollte beachten das es abhängig von der Lage des Bungalows auch ein ganzes Stück bis zum Restaurant sein kann. Wir haben gut 10min gebraucht und sind gut zu Fuß. Aufgrund der Qualität der Zimmer bzw. Bungalows würde ich die Anlage nicht empfehlen bzw. nochmal besuchen. Schade eigentlich.
Die Pool duchaus sauber und zu empfehlen. Ansonsten Tischtennis, Billard, Kicker, Airhockey auf dem Gelände.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |