- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die riesige Anlage (mind. 2 km lang) liegt etwas abgelegen vom Ortsgeschehen und vom Strand (1.6km von der Rezeption zum Strand). Dafür ist es nachts angenehm ruhig und wer nicht zu fuß zum Strand gehen will- 3 mal täglich fährt ein gratis Shuttle Bus von der Anlage zum Strand und Zentrum. Unser Doppelzimmer war recht klein, aber mit den notwendigsten Dingen ausgestattet. Und wer will schon in diesem wunderschönen Ort viel Zeit am Zimmer verbringen? Zum Duschen und Schlafen reichts. Unser Shuttlebus Fahrer war sehr sehr nett und lustig, die Kellner manchmal etwas unmotiviert beim Abräumen von Tischen (aber auch egal). Frühstücksbuffet besteht jeden Tag aus verschiedenen Broten, Toast, Croissants, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, frische Füchte, Saft, Kaffee, Tee, Milch, Müsli, Butter usw. Das Abendessen war immer sehr gut. Beim Buffet hatte man die Auswahl: Suppe, kalte Salate, ein Fisch- und ein Fleischgericht (manchmal ein drittes) und Beilagen wie Reis, Erdäpfel, Pommes, gegrilltes Gemüse. Nachspeisen gab es immer mind. 3 zur Auswahl und mit der Größe der Portionen wurde nicht gespart. Bei der Rezeption gibts es ein großes und 2 kleinere Pools für Kinder. Bei den Zimmern, die nett angelegt in einzelnen kleinen Häusern waren, gab es noch ein großes tiefes eigenes Pool (weniger Leute dort) Das Meer hat Ende Juli um die 22°C gehabt (im ersten Moment erfrischend, man hält es aber dann auch schon eine halbe Stunde aus) Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub! Das Eisgeschäft Gelados e Companhia im Zentrum von Carvoeiro, nicht weit vom Strand! Wir waren jeden Tag dort - das beste Eis und Frozen Yoghurt, das wir jemals gegessen haben!! Fruchteis schmeckt wirklich wie frische Früchte!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Klippen muss man sich angeschaut haben! Ich empfehle hier eher einen Urlaub ohne Kleinkinder, da man ansonsten die Klippen, bei denen man teilweise neben 40m Abgrund über Stock und Stein klettern muss, nicht besichtigen kann! Natürlich gibt in Carvoeiro auch einen Holzsteg mit Geländer entlang der Klippen, aber die Stellen an denen man hinunter klettern kann sollte man sich nicht entgehen lassen! Überall Werbung für eine Bootsfahrt zu den Grotten- mein Tipp: In Carvoeiro ein Taxi nach Benagil nehmen (genauer gesagt "Praia de Benagil"). Das Kostet ca. 12€ und man kann vom Strand aus zu den berühmten Grutas de Benagil schwimmen. Die größte und schönste Höhle befindet sich gleich links vom Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut