Carolin (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Tolles Hotel mitten im botanischen Garten mit leckerem Essen und tollen Zimmern. Auch der Ausblick zum Meer ist herrlich.

• Wir hatten ein Studio mit Gartenblick gebucht und haben mitten in der Hauptsaison ohne Anfrage einfach so ein Upgrate auf eine Suite mit Spazugang erhalten. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt und die beiden Suiten, die wir bewohnten, waren sehr groß.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren perfekt. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Es gab immer eine große Auswahl an frischen Früchten, tollen Desserts und einmal sogar ein Grillfest.

• Sowohl die Kellner im Restaurant und an der Bar sowie das Reinigungspersonal und die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist gut. Mit dem Mietwagen kann man problemlos die ganze Insel erkunden. In nur 15 Minuten kann man zum Flughafen gelangen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Zukunft. "Splendid" Grüße