Schönes Hotel für Dresden Aufenthalt privat -aber auch geschäftlich. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Mit Glück bekommt man Parkplätze in Seitenstraße, sonst Tiefgarage vorhanden ( derzeit 5,00 Euro/Nacht) Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Top. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer (Gartenblick) gebucht und sogar ein Appartement (2 Räume) bekommen. Es gab dort 2 Fernseher und eine Tassimo Kaffeemaschine. Wir haben uns -auch wenn es nur für eine Nacht war- wohlgefühlt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Preis 10,50 Euro/Person. Dafür sehr gutes Angebot. Vielseitige Auswahl (Lachs, Rührei, süßes Gebäck, verschiedene Wurst,-Käsesorten, Säfte usw.-und Maschine für Latte Macchiato, Cappuccino...zum Selbstbedienen). Schöner Frühstücksraum.
Rezeption sehr freundlich und kompetent, Mitarbeiter im Restaurantbereich (Frühstück) auch sehr nett und präsent (Speisen/Getränke wurden nachgefüllt etc.)
Gute Anbindung von der Autobahn und ca.150 m vom Hotel gibt es eine Straßenbahnhaltestelle von der aus man bequem mit der Bahn in die Innenstadt fahren kann (Tageskarte 2 Erw. 9,00 Euro) Umgebung war relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife