Sehr gemütliches und familiäres Hotel, super freundliches Personal, fantastische Zimmer und extrem leckeres Essen. Was will man mehr, wenn die Erwartungen deutlich übertroffen werden.
Sehr gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Holz. So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen.
Total leckeres Essen, einfach ein Genuss.
Der Service war hervorragend. Trotz des Weihnachtskonzerts mit vielen Gästen klappte alles reibungslos, völlig ohne Hektik und dennoch sehr zügig. Und immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Und obwohl wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir am letzten Abend problemlos "umbuchen" und à la Carte essen, fantastisch.
Wunderschön ruhige Lage abseits vom vorweihnachtlichen Trubel. Herrlich. Die fast 600 km Anreise haben sich gelohnt.
Hauptgrund der Reise war das Weihnachtskonzert mit Kathrin und Peter. Super, wie die Beiden das gemacht haben, tolle Musik, flotte Sprüche, tiefgründige Geschichten zum Nachdenken, ein rundum gelungener Nachmittag. Besonders die Natürlichkeit hat uns (und meiner 93-jährigen Mutter) gefallen, nix mit "aufgesetzten Starallüren". Man fühlte sich wie in einer Großfamilie aufgehoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Holger |