Uli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Da habe ich einfach mehr erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzig verfügbare Übernachtungsmöglichkeit war eine Grand-Suite zu 300 EUR die Nacht. Die Suite hatte wie angekündigt ein Wohn- und ein Schlafzimmer, ein Bad und eine Küche. Zwar waren die Räume schön (nicht mein Geschmack, aber durchaus geschmackvoll) eingerichtet, aber bei dem Preis hatte ich einfach mehr erwartet: Der Blick ging auf den Parkplatz, das Bad war echt winzig, es gab keine separate Toilette und das Sofa war total ungemütlich. Die Küche hätte ich zum Kaffee kochen benutzen dürfen, es gab aber keinen Kaffee (sowas hab ich echt noch nirgends auf der Welt erlebt, eine Möglichkeit Kaffee zu zubereiten ohne Kaffee). Darüber hinaus wurde bei Benutzung der Küche eine Endreinigung von 50 EUR verlangt! Den Wellnessbereich konnten wir nur eingeschränkt (morgens vor dem Frühstück) nutzen. Die Anwendungsmöglichkeiten schienen vielfältig. Das Schwimmbecken war jedoch nur sehr klein. Zum Frühstück bekam ich Kaffee, der schon Stunden auf der Wärmhalteplatte gestanden hatte und der Service ließ aus meiner Sicht zu wünschen übrig. Mein Mann bittet z.B. die Servicekraft an den Tisch um neuen Tee zu bestellen (freiwillig kam sie nicht). Da erwarte ich einfach die Frage, ob es für mich auch noch etwas sein darf, aber die Dame drehte einfach ab und hinterließ bei mir den Eindruck, dass sie sich beim Plausch mit den Stammgästen von uns gestört gefühlt hat. Auch fand ich es sehr ärgerlich, dass man mir nicht schon im Vorfeld mitgeteilt hat, dass es grundsätzlich möglich gewesen wäre nur Schlaf- und Badezimmer zu mieten. Das musste ich erst in der Suite erfahren. Mag ja sein, dass man - aus welchem Grund auch immer - zu diesem Zeitpunkt nur die Suite insgesamt vermieten wollte. Dann würde es für mich aber dazugehören, die entsprechenden Hinweise auf die Möglichkeit der Teilnutzung zu entfernen. Alles in allem hatte ich für diesen Preis einfach mehr erwartet und würde dort nicht noch einmal wohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit