- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider fehlt die Zeit, um alle besuchten Hotel zu bewerten (bei bis zu 100 Übernachtungen/Jahr), sodass ich mich auf besonders positive und negative Erfahrungen beschränken muss. Es ist mir allerdings eine Herzensangelegenheit, dass Hotel und Konzept zu bewerten. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und haben den sehr persönlichen Service und Aufenthalt sehr genossen und uns jederzeit sehr willkommen gefühlt. Lage: Nähe La Trinite und fußläufig zur Opera - für unser Empfinden optimale Citylage und optimaler Ausgangspunkt, dank zahlreicher Verkehrsanbindungen, für jegliche Unternehmungen und Termine. Sehr persönlicher, herzlicher Empfang, generell ein kleines Hotel mit sehr familären Charakter. Moderne, zurückhaltende Ausstattung mit wenigen Zimmern. Öffentlicher Bereich und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Zimmer, wie in Paris üblich, eher klein - Badezimmer im Verhältnis sehr großzügig. Bedingt durch die Größe, sehr durchdadhtes Konzept mit vielen, unaufdringlichen Einbauelementen. Lift vorhanden. Rezeption 24 Stunden besetzte und durchweg sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Frühstück zufriedenstellend, Speiseauswahl eher selektiv, Qualität überzeugt sehr. Sehr aufmerksamer, zurückhaltender Service, Speisen werden regelmäßig nachgelegt. Meines Wissens, wird im Hotel nur Frühstück angeboten, ein Restaurantbetrieb findet nicht statt. Preis/Leistung stimmig. Parkplatz meines Wissens nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut