Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
100 % Weiterempfehlung sprechen für sich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... und wir schließen uns an. Eine phantastische Anlage die keine Wünsche offen lässt; 1990 vom thailändischen Mr. R. und seiner amerikanischen Frau D. gegründet ( damals 10 eingeschossige Bungalows) verfügt heute über 24 2-geschossige und 3 eingeschossige Bungalows welche prinzipiell alle unterschiedlich eingerichtet sind ( ich habe 8 Erdgeschosse / 1 erste Etage gesehen) ; jeweils mit komplett eingerichteter Küche ( Kühlschrank, Tiefkühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Kochgeschirr... ) Dusche, Toilette ( manchmal getrennt ! ) und grosser Waschtisch.Die Dusche fuhr den ersten Abstrich ein, denn entgegen allen Hotel- Erfahrungen und unseren Wünschen gab es KEIN Duschgel, sehr komisch, aber mit Seife duschen ist ungewohnt, Duschgel im ca 6-8 min nach links gehend vorhandenen 7 eleven Laden kaufen... Jedes Detail zeugt von der Liebe zur Einrichtung und überall zieht sich das CI, der Hase, durch... ob als Mosaik am Boden der beiden Pools ( Kinder / Erwachsene ) als Pfeffer-und Salzstreuer, als Hinweisschild, auf dem Schlüsselanhänger, auf den Sonnenschirmen, aus Webmuster in den Handtüchern... usw Während wir hier waren wurde gerade das chin.Neujahrsfest gefeiert und gleichzeitig begann nach dem chin.Kalender das Jahr des Hasen ... - erst segneten budd.Mönche das Areal mit einer Zermonie, dann fand ein Kinderfest statt, bei dem ca 100 Kinder formlos geladen waren, und die Betreiber überreichten mehrere Schecks über 20.000 Bath ( ca 500 Euro ) an Kinderheime und karitative Einrichtungen. Die Grundfläche der Bungalows betrug zw.32 und 40 m², das riesige Bett war 3,00 breit und wem die Matratze zu hart wäre, kann weiche Auflieger nachordern, manche Zimmer hatten Schreibtisch, manche nur einen großen 1,50 x 1,50 Tisch, außerdem in jedem Zimmer noch zusätzlich ein 2 x 1 m großer Diwan. Unser Bungalow hatte eine 5 x 2,50 große Terasse, manchmal war die auch kleiner ( ! ) und wir hatten noch ein kleines Gärtchen von ca 15 x 8 vor dem Haus... allabendlich wurde für den eventuellen Aufenthalt auf der Terasse eine brennende Mückenspirale verteilt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und mindestens 6 Komponenten wechselten täglich – besonders zu empfehlen die hervorragende Reissuppe. Getrübt wurde unsere anfängliche Euphorie durch die Hellhörigkeit der Bungalows; unsere ersten Obermieter hörten wir täglich ca 5.00 Uhr nach Hause kommen ( kurzes lautes Herumlaufen... ), duschen scheinbar erst nach dem Ausschlafen; ... - die Nachmieter hatten 2 Kinder ... die Kinder hörten wir nicht, aber die Mutti, die viele viele Stunden am Tag ( früh,mittag,abends) herumlief – die Häuser sind dermassen hellhörig, dass es uns oft sehr störte unsere Obermieter herumlaufen zu hören , außerdem befand sich neben unserem Bungalow eine Wasserversorgung, die manchmal für 2, manchmal für 20 Sekunden ansprang, dann wieder mit einem lauten Knall ihre Arbeit beendete und das öfters und das Haus leicht, aber wirksam erschütterte , und das im ungünstigsten Falle 3-5 mal pro Minute; manchmal nur 1 x pro Stunde. Schade dass man so ganz ganz kleine Kritikpunkte anbringen muss; - aber das 100 % ideale Hotel gibt es scheinbar wirklich nicht ( R. war ganz ganz nahe dran !! ) Die Gästestuktur belief sich auf etwas mehr als 50 % Russen, ca 10 % Asiaten und ca 40 % Europäer von Polen über Deutsche und Schweden bis Spanier... Neben der 12 – 14 Stunden täglich anwesenden Managerin Windy die genau wie das Betreiberehepaar mehrmals täglich jeden Gast persönlich ansprach fanden wir mit 15 jähriger Asienerfahrung auch das SCHNELLSTE und motivierteste Personal welches uns je begegnet ist (bis auf den ewig betrunkenen Barkellner am Abend) 98 von 100 Punkten für Ihren nächsten Urlaub in Pattaya Walli und Peter

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools